POLÍTICA DE PRIVACIDAD (ETIC ONLINE SL)

Etic Online SL (en adelante Mercado IT), con CIF nº B-98339005 y domicilio en (Calle Ciudad de Elda, nº4, CP46988, Paterna), provincia de Valencia, en calidad de titular de la web www.mercadoit.com, de acuerdo con las prescripciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 de 13 de Diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. Con carácter general, la relación entre Mercado IT y los usuarios, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. El acceso a la web de Mercado IT implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES (ETIC ONLINE SL)

El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso a esta web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Mercado IT y el usuario. El acceso en esta web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

 

MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN (ETIC ONLINE SL)

La información que aparece en esta web es la vigente en la fecha de su última actualización. Mercado IT, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web sin previo aviso, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

 


NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD (ETIC ONLINE SL)

El acceso y navegación en esta web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

 


RECOGIDA DE DATOS (ETIC ONLINE SL)

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Mercado IT para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La recogida y el tratamiento de los datos personales que usted nos facilite tienen como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos que ofrece nuestra empresa a través de su correo electrónico. Mercado IT, dispone de las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted nos facilite. A su vez, manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@empresa.es, o de comunicación escrita dirigida a: EMPRESA, (Calle Ciudad de Elda, nº4, CP46988, Paterna) (Valencia).

 


PROTECCIÓN DE DATOS (ETIC ONLINE SL)

La visita a esta web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información, por ello,  cualquier dato introducido se hará de manera voluntaria. Si el usuario proporciona alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta web serán utilizados con las finalidades explicadas anteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación Española. Mercado IT, podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de obligaciones legales. El usuario autoriza a Mercado IT a hacer uso de los datos personales y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado. En el caso de utilizar los datos recogidos para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

 

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS (ETIC ONLINE SL)

Mercado IT, no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de virus informáticos, averías del sistema de Internet o desconexiones de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Mercado IT, ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Mercado IT. Asimismo, se exonera a Mercado IT, de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Mercado IT, siempre que proceda de fuentes ajenas.

 


ENLACES  Y CONTENIDOS (ETIC ONLINE SL)

Mercado IT,  no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de la web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Mercado IT  tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.mercadoit.com, puede obtener la Dirección IP y el nombre de dominio de proveedor (PSI) con fines estadísticos.

 


INFORMACIÓN SOBRE COOKIES (ETIC ONLINE SL)

Mercado IT, le informa que su página web puede hacer uso de cookies.

 


Contacta con nosotros y consigue la mejor solución de hardware para tu empresa.
Ahorra hasta un 90%.
te llamamos
loading
Llamada programada...
Tiempo de espera estimado: 15 a 30 minutos
En estos momentos no estamos dentro de horario de atención al cliente. Te llamaremos lo antes posible. Gracias por contactar con nosotros.